bytebuster: (IT Crowd Jen)
[personal profile] bytebuster
Dear Apple,

I am a Ukrainian Cyborg.
[…]
While my country has its land illegally occupied and annexed by the Russian Federation, its people killed, tortured and kidnapped, your company has wittingly or unwittingly colluded with the Russian Federation in its propaganda war against us. It has done so by presenting a “Russian” Cyborg”.
By the way, that railroad station in your video is still working, because I defended it.
We call for an immediate correction of the commercial. We also call for a written apology to the Cyborgs, both living and dead, who fought on the frontlines for our common democracy.



(((( +2 )))) )
bytebuster: (Villeret)
[personal profile] bytebuster
Фейспалм дня. На памʼятнику гебешніку з освітою 7 класів церковнопріходськой школи на Алтає, московському рашисту Калашнікову,
ватнікі нєвозбранно ізобразілі схему німецького Stg.44.
Ось фотка памʼятника, а ось сама схема.
При тому, що тупуватий, але ісполнітєльний, гебіст Міша був нездатний не то, що розрахувати співвідношення розподілення газів, а і просто накреслити креслення.



Read more... )
old_perdell: (Default)
[personal profile] old_perdell
Периодически вспоминая боевую молодость как-то: сотняга по шоссе, ночёвка в лесу в палатке с чётким сворачиванием ея для прохода следующей сотни, и так 5-7 дней... проделали с женой некий спорный фокус: взяв палатку, подстилки-подушки-фонарики-ложки-кружки, провизию и красное сухое, выехали на дорогу, идущую вдоль берега моря, и, проехав по ней 3,5 км (по моему прибору) на берегу моря встали. Собирая изумительную палатку типа "иглу", совершил ряд позорнейших разгильдяйств (зачёркнуто)неточностей, посему изобиловал нецензурными выражениями... (загадка, как собирал когда-то "в одно лицо" "Варту 3" с кучей дюралевых стоек...) Катить 200 м от асфальта по глубокому рыхлому песочку тоже восторга не вызвало. Море изумительное, +29, волна около метра, медуз нет (ту, видимо, притащили и выпустили злобные аквалангисты-арабы ради меня персонально). Когда стемнело, этап кайфа прошёл привычно-изумительно - немногочисленные местные разъехались по домам, дав возможность купаться голенькими, приёмничек исполнил на средних волнах много дальней и несовременной музыки (Боже, Радио Романиа Актуалитэт ещё вещает!!!).
Всю ночь жене пилил мозг один-единственный сверчок, на фоне грохота прибоя почему-то отчётливо слышный. Я периодически ворочался, вспоминая, как когда-то на коврике из "пенки" спал, и ничего... пару раз приходилось кулаком рихтовать отдельные точки песка под палаткой.
Утром купнулись и поехали домой, собравшись на удивление чётко, 200м рыхлого песка опять несколько опечалили.(Мммать, не кувырнуть бы цепью!!!)

Этот фокус проделывается нами уже третий раз. Вернулись домой полные уверенности кататься с ночёвкой чаще, ломая лень и все дискомфорты из неё проистекающие.
Вот и переключатели "Шимано" на велике, и фонарь палаточный со светодиодами... и не мечталось о таком лет этак 30 тому... и всякие крамольные мысли... гнать их раскалённой метлой.
bytebuster: (IT Crowd Jen)
[personal profile] bytebuster
 anti-colorados: ООН, залп Украины
Собственно говоря, происходящее прямо в стенах ООН – не имеет прецедента. Сейчас речь идет о фундаментальных вещах, положенных в основу как самой организации, так и всего мирового, а уж тем более – европейского порядка. Способность оценить ситуацию и признать ее критической – удел тех, кто является фактическим лидером, невзирая на численность населения страны, ее площадь, ВВП или что-то иное. Ты или спишь, пуская слюни, или пытаешься разобраться в том, куда все идет и почему, а потом – заявить об этом перед всем миром и в конце концов озвучить простую мысль о том, что в изменчивом мире надо меняться самим, ибо мир все изменит сам.
И вот тут выясняется, что понятие «ведущие страны», надо воспринимать буквально: те, которые ведут. А ведут, в первую очередь – Штаты. При любом отношении к нынешнему президенту США Дональду Трампу, его речь уже вошла в историю мировой цивилизации, а ее истинная ценность будет понятна чуть позже. Он озвучил те опасные процессы, которые развиваются в мире и обозначил те негативные последствия, к которым они ведут. Он озвучил концовку этих процессов, проявившихся в поведении конкретных стран, но воздержался от указания их источника. Именно он призвал ООН срочно и коренным образом меняться, ибо фактически, организация уже давно демонстрирует свою полную неспособность решать насущные и крайне опасные ситуации.

 Юрий Бирюков: Сенат США одобрил не просто выделение 500 миллионов долларов Украине, это кусочек новости (хоть для нас и мега-приятный). Сенат США утвердил проект бюджета Пентагона, в размере 700 миллиардов долларов (грустный вздох) на следующий год.
И вот если копнуть немного по новостям, то выясняется масса приятных и крайне существенных подробностей.
Во-первых, этот бюджет - больше, чем предлагал выделить Трамп.
А во-вторых, увеличение лоббировал глава сенатского оборонного комитета Джон Маккейн. Это его проект Акта.

Read more... )
bytebuster: (CH-biang3biang3mien4)
[personal profile] bytebuster
У коментарях, як завжди, оголошується перепис старпьорів, як я. :-)

hozar: (Default)
[personal profile] hozar
Двух судей повязали на горячем за попытку дать взятку в 300 килобаксов руководителю Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назару Холодницкому за закрытие уголовного производство в отношении одного из них.
Дебилы, бля.

Дивні люди

Sep. 21st, 2017 08:37 pm
alexsodin: (Default)
[personal profile] alexsodin
Подивився на ютубі відео. Рашистські вчителі разом з чувачком у погонах пресують школяра. Той пише все на телефон в кішені і видбивається як може. Лейтмотив аргументів вчителів:

Ты можешь сесть не только за два бейджика, а за мысли...

мене забавляє здивування в комментарях. Ніби вони не розуміли до чого йде. На мій погляд їм вже пізно боротись за свої права. Якщо не готові то повномасштабної громадянської війни. Схоже, що й пять років назад вже було пізно.

Кубіки

Sep. 21st, 2017 07:06 pm
bytebuster: (CH-biang3biang3mien4)
[personal profile] bytebuster
У коментарях, як завжди, оголошується перепис старпьорів, як я. :-)

bytebuster: (Unnamed04)
[personal profile] bytebuster
My two cents // З таким потоком подій щось не виходить у мене з вихідними %-)

Тема дня — виступи членів Антифашистської коаліції в ООН

 Порошенко у Нью-Йорку: Настав час діяти, щоб уникнути сповзання в хаос. За словами президента України, виток насильства продовжує зачіпати все більше і більше країн та регіонів.
 Порошенко прямим текстом: моцква на сьогодні є найбільшою загрозою міжнародній безпеці
 "Іхтамнєт": Порошенко показав на Радбезі ООН військові квитки московських загарбників
 Порошенко: Серед миротворців на Донбасі не має бути представників агресора
 Порошенко: моцква не виконує рішення суду ООН щодо Криму
 Порошенко закликав генсека ООН відправити на Донбас місію для оцінки безпеки розміщення миротворців
 Порошенко на Генасамблеї ООН закликав світову спільноту визнати Голодомор актом геноциду українців

Read more... )

Старпьорства пост

Sep. 21st, 2017 12:01 am
bytebuster: (DeFunes1)
[personal profile] bytebuster
Я сьогодні став справжнім старпьором.
Давай, Раздолбай, жахнєм по малєнькой.



((( +3 ))) )

Profile

wooodooo: (Default)
wooodooo

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021 222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 11:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios